当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科教育 > 正文

我院召开学风建设专题会

【来源: | 发布日期:2021-09-17 】   编辑:刘宇  审核:

为进一步聚焦优良学风建设,提高人才培养质量,落实“以学生发展中心”的工作理念,9月16日中午,我院召开了学风建设专题会议,党委副书记周德杰,团总支书记王婷玉,辅导员吴媛媛、刘宇、陈少霖,学院主要学生干部参加了会议。

首先,吴媛媛通报近期出勤情况,对《学生考勤管理办法》、《学生请假销假管理办法》进行了解读。

随后,周德杰结合学院各项学生工作情况,强调“抓学风、正班风、树院风”的重要意义,学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,周书记号召学生干部在学风建设和各项学院活动中要自觉作为、自觉担当、自觉守纪,做好表率,发挥模范带头作用。

一直以来,我院始终坚持多措并举培育优良学风,坚持以学生发展为中心,将学风建设落在实处,力争在长期实践中形成良好学风,促进学院工作的健康发展,为学生的学业规划与发展保驾护航。

(文/吴媛媛 图/孙露颖)