当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科教育 > 正文

我院在山东省第九届教学成果奖评选中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2022-03-22 】   编辑:刘宇  审核:

近日,山东省教育厅正式发布了《关于公布山东省第九届教学成果奖(高等教育类)获奖名单的通知》(鲁教高字〔2022〕1号),我院刘春光院长主持申报的《“中俄贯通、两化融合、多维开放”国际化应用型人才培养体系构建与实践》荣获二等奖。本次获奖标志着我院国际化人才培养质量再上新台阶,表明了社会各界对我院中外合作办学的肯定和认可。今后,学院将以此次获奖为契机,加强对获奖成果的应用和推广,充分发挥优秀教学成果的示范引领作用,鼓励广大教师潜心教育教学研究,不断提高教育教学水平和育人质量,为建设国内质量一流的国际学院作出新的贡献。

据悉,山东省教学成果奖(高等教育类)作为全省教育教学领域的最高奖项,每四年评选一次,旨在奖励在教学改革、研究、实践中取得优秀教学成果的集体和个人,推进全省高等教育高质量发展。第九届山东省教学成果奖(高等教育类)共评选出607项获奖成果,其中特等奖32项、一等奖201项、二等奖374项。

(文/刘鲁吉)