当前位置: 首页 > 教育教学 > 本科教育 > 正文

顿河学院召开本学期教学督导工作会议

【来源: | 发布日期:2023-09-14 】   编辑:刘宇  审核:

为进一步提升学院课程建设水平和教师团队素养,全面提高人才培养质量,促进学院育人模式的内涵式发展,9月12日下午,我院在2B406召开了本学期教学督导工作会议。学院副院长张良智、教学总顾问万征出席会议,荣誉院长、督导组组长丁益军主持会议。

丁益军总结了上学期的工作内容,并就进一步提升学院教育教学质量向督导组提出了新的要求。他强调,本学期督导组将继续秉持“以学生为中心”的教育教学理念,结合学院国际化高端人才培育改革的要求,以“督导-教师-学生”三方引导模式共同赋能学院对新时代国际化人才的培养,全面助力学院在教学组织、教学运行、教学改革、教师培养等方面的工作。

张良智对督导组的认真工作表示了感谢。他表示,学院高度重视督导组反馈的各项问题,希望在今后的工作中,督导组能够根据学院办学特色及师资情况,继续与各教研室形成合力,共同完成学院“外语+专业”的国际化复合型应用人才培养目标。

万征向教师团队提出了建议,希望学院的教育工作者们不断提升教学水准,持续更新教育理念,能够根据新时代学生特性和课程需求灵活调整授课方法,更好地培养学生的学习习惯和学习技能。

督导组主要成员王春娟、代洪娜、马荣琳等参加了会议。

(文/娄耸 图/王晓晴)