当前位置: 首页 > 教育教学 > 俄语教学 > 正文

顿河学院召开学院教学督导工作会议

【来源: | 发布日期:2021-03-25 】   编辑:马柳欣慰  审核:

3月24日,顿河学院召开本学期教学督导工作会议。会议由学院荣誉院长、督导工作组组长丁益军教授主持,副院长张良智和全体督导组成员参加了会议。

丁益军先对新聘任督导成员表示欢迎,简要介绍了国际教育学院和顿河学院本学期的开课情况,强调应以督导工作为基础,对教学中出现的问题及时进行反馈和解决,全面促进学院的教风学风建设。

会议对督导工作进行了深入探讨,确定了本学期教学督导的相关工作原则和工作方向。一、教学督导要覆盖到学院全体教师和全部课程,包括其他教学单位面向本院学生开设的课程;二、教学督导应以核心课程为主,其他课程为辅,有重点开展;三、督导工作应偏重年轻教师群体,指导教学改革创新、积累教学经验,帮助年轻人快速成长,不断提高教学水平。

(文图/宋炫震 审核/张良智)