当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生录取 > 正文

【来源: | 发布日期:2021-07-14 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为进一步加强我校与生源高中之间的联系,提高生源质量,7月9日上午,我院代表学校与淄博市淄川中学签订“优质生源基地”协议并举行授牌仪式。淄川中学校长王明胜、我院党总支副书记周德杰、团总支书记王婷玉等相关负责同志参加了本次活动。

签约仪式上,王明胜代表淄川中学对来访表示欢迎,并介绍了淄川中学的办学历史、办学规模、近年来高考录取等情况。周德杰介绍了我校的办学历史、办学成果、办学特色和招生结构,表达了与淄川中学合作的意愿,他希望与淄川中学加强沟通交流,期待有更多的优秀学子到山东交通学院就读。双方就进一步加强招生宣传,开展高二学生赴学校研学活动等问题进行了深入探讨,为后续开展深度合作奠定了基础。签约仪式后对优质生源基地进行了授牌。

下午,我院继续回访了济南市新起点高级中学、莱芜凤城高级中学,为高中相关负责同志介绍了我校2021年高考招生情况。

(文/王婷玉 图/刘宇)