当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生录取 > 正文

我院与潍坊实验中学举行优秀生源基地签约及挂牌仪式

【来源: | 发布日期:2021-11-23 】   编辑:刘宇  审核:

为进一步提升学校招生质量,优化生源结构,助力学校高质量发展,11月19日,我院党委书记孙照波一行4人赴潍坊实验中学签订“优秀生源基地”合作协议并授牌。潍坊实验中学党委书记、执行校长唐培森,副校长于吉国出席仪式。

孙照波详细介绍了学校和学院的发展历史、办学规模、学科专业布局等基本情况,他希望,以此次优秀生源基地建设为契机,双方实现优势互补、资源共享、双向共赢。唐培森对孙照波一行的到来表示欢迎,对双方未来合作表示期待,随后双方就进一步加强师资交流、学生研学等问题进行了深入探讨。双方签订了优秀生源基地建设协议,并共同为学校优秀生源基地揭牌。

会前,于吉国陪同孙照波一行详细了解了学校“271”教学模式。

(文图/刘宇)