当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生录取 > 正文

我院与多所高中建立优秀生源基地

【来源: | 发布日期:2023-08-10 】   编辑:刘宇  审核:

为进一步巩固和加强学校优秀生源基地建设,加强学院与重点高中的交流与合作,今年3月至7月,我院先后与栖霞二中、蓬莱一中、滨州渤海中学、邹平黄山中学、金乡县金文实验中学、商河二中等多所高中签订了优秀生源基地建设协议并举行了授牌仪式。学院党委副书记张腾飞以及相关辅导员参加了以上活动。

在签约授牌仪式上,张腾飞介绍了学院办学情况、专业特色、师资队伍建设、国际交流合作、中外合作办学、来华留学生培养等方面的基本情况,表达了与各所高中进行交流合作的良好意愿。各高中学校就加强招生宣传、学生联合培养、教师资源共享、研学旅行活动等方面进行了深入交流,为开展进一步合作奠定了良好基础。

共建“优秀生源基地”是学校精准招生的重要举措,也是搭建学院与地方高中合作交流的重要平台,未来我院将持续开展各地优秀生源基地的走访活动,加强与地方高中的合作交流,共同探讨高校与中学合作育人机制,创新学生培养模式。

(文图/刘宇)