当前位置: 首页 > 招生就业 > 学生就业 > 正文

我院与山东鸿瑞照明科技有限公司签订大学生就业实习基地协议

【来源: | 发布日期:2021-11-23 】   编辑:刘宇  审核:

11月19日,我院党委书记孙照波一行4人赴山东鸿瑞照明科技有限公司签订大学生就业实习基地协议。潍坊高新区光电产业园孵化部副部长鞠玉鹏,山东鸿瑞照明科技有限公司总经理唐胜伟,副总经理张鑫,研发中心总监张勇男参加活动。

会上,孙照波首先简要介绍了学校和学院的基本情况,并对山东鸿瑞照明科技有限公司为学生提供的高质量就业实习平台表示感谢,他表示,大学生就业实习基地的建立是推动大学生就业实践的有力举措,大学生就业实习基地的建立是推动大学生就业实习的有力举措,也是学院“一站式”就业服务体系实践探索的重要内容,有利于提高学生的职业素质和就业竞争力。唐胜伟对孙照波一行的到来表示欢迎,随后介绍了公司的发展战略、企业文化、主要业务和人才需求情况,双方举行了签约仪式并就产教融合、共建实验室、社会实践活动等方面进行了讨论。

会后,孙照波一行参观了企业工作环境、企业文化墙及生产厂房。

(文图/刘宇)