当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

我院召开学生干部培训(第三讲)

【来源: | 发布日期:2020-12-16 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为进一步提高我院学生干部的工作能力和综合素养,12月11日晚,我院在2B503召开了学生干部培训(第三讲)。本次培训由学校党委宣传部严博文主讲,学院党总支副书记周德杰,辅导员刘宇,马柳欣慰参加了培训会。

培训会上,严博文从新媒体的定位出发,简述了新媒体应具备的基本职能以及新闻稿的核心、要求和基本结构。严博文提到,作为一个媒体人,要擅于结合时事,发现题材,使读者喜欢读、乐意读。最后,严博文耐心解答了同学们的问题,并勉励同学们努力提高自身综合素质,为学院的发展和壮大贡献力量。

整场培训会历时40多分钟,学院新媒体运营中心全体学生参加了培训会。

(文/周锦 图/李诺 审核/周德杰)