当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

顿河学院开展期初安全隐患排查工作

【来源: | 发布日期:2021-03-09 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为全面排查安全隐患,切实保障学生的人身和财产安全,深入贯彻落实《山东交通学院关于校园安全大排查大整治自查工作实施方案》的要求,2021年3月8日上午,顿河学院针对学生公寓开展了期初安全隐患排查,党总支副书记周德杰和学院全体辅导员参与了此项活动。

本次检查围绕学校“强化安全发展理念,消除安全风险隐患,筑牢安全发展根基”这个安全隐患排查的活动主题,对顿河学院国内学生和留学生宿舍内的安全隐患进行了排查,对存在的问题进行具体指导并提出整改措施和要求。同时,大家深入毕业生宿舍,了解同学们的实习、就业情况,开展就业和毕业安全文明教育。

顿河学院一直牢固树立“安全第一”和“隐患就是事故”的责任意识,积极加强安全稳定工作,规范留学生教育和管理,严防安全事故的发生,为学校的建设和发展、学校第三次党代会的胜利召开提供坚实的基础。

(文/马柳欣慰 图/吴旭 审核/周德杰)