当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

学院举行“我为青年办实事”意见征集座谈会

【来源: | 发布日期:2021-04-30 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为扎实推动党史学习教育深入开展,全面了解青年学习生活状态,学院团总支于4月29日下午在2B510会议室举行“我为青年办实事”意见征集座谈会,会议由学院团总支书记王婷玉主持,学院党总支副书记周德杰、全体辅导员、各年级学生代表30余人参加了本次座谈会。

座谈会上,与会学生代表结合自身学习和生活情况,对专业学习、二课堂活动、学院一日常规活动的开展以及就业方向的困惑等提出了意见或建议,参会的学院领导和辅导员老师就学生代表们提出的问题逐一进行了认真记录和解答。最后,周德杰表示,学院会十分重视同学们的意见和需求,接下来会进行认真研究和协调解决。同时也希望广大青年学生通过党史学习教育了解党的光辉历程,感悟党的初心使命,领会党的创新理论,传承党的红色基因,激发青年的内在动力,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。

此次学生座谈会是我院党史学习教育的重要内容之一,通过深入开展调研,梳理出学生工作层面的问题清单,了解学生的真正需求,做实对青年学子的联系、服务和引导,扎实推进我院党史学习教育走心走深走实。

(文/王婷玉 图/孙书杰 审核/周德杰 )