当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

我院召开学生返校方案和制度建设专题会

【来源: | 发布日期:2021-08-25 】   编辑:刘宇  审核:

为进一步加强学院制度建设,做好新学期学生返校工作,8月19日下午,我院在2B510召开学生返校方案和制度建设专题会。国际教育学院(顿河学院)党总支书记孙照波、院长刘春光、副书记周德杰、副院长张良智及相关辅导员、教学秘书、留学生管理办公室工作人员参加会议。

会上,相关负责老师结合学校疫情防控要求汇报了分批次学生返校方案。刘春光对本次学院返校方案做出总体要求部署,一是严格依据学校疫情防控要求制定分批次返校方案;二是做好近期返校所需的数据统计和报告;三是加快公寓改造进程,形成“以学生为本”精致化管理观念;四是要求学院全体教师团结一心,筑牢防控屏障,保障学生返校的顺利进行。

随后,周德杰详细汇报了我院党建思政、留学生教育与管理、学生工作等相关制度建设情况。

最后,孙照波强调,全体教职工要提高站位,保持工作热情,注重细节,提高效率,弘扬“爱校 敬业 务实 创新”的交院人精神,确保本学期学生返校工作顺利、有序地进行。

(文图/闫鲁青 审核/周德杰)