当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

顿河学院召开安全工作专题会议

【来源: | 发布日期:2021-09-30 】   编辑:刘宇  审核:

9月29日上午,我院在2B510召开学院安全工作专题会议,学习贯彻学校安全稳定工作会议精神。学院党委书记孙照波,党委副书记、院长刘春光,党委副书记周德杰,留学生管理办公室工作人员及全体辅导员参加了会议。

会上,周德杰传达了学校安全稳定工作会议精神,对学院近期相关工作作了整体梳理和总结,并根据工作分工,严格落实相关负责人。

随后,刘春光提出,全体教师要提高认识、高度警醒,充分意识到安全稳定工作的重要性,在日常工作中紧绷安全稳定这根弦,提前谋划、提前思考、提前行动,在安全稳定基础上有序开展教育教学各项活动。

最后,孙照波就常态化疫情防控、意识形态、消防、用电、防盗、防电信诈骗等方面对全体教师提出明确要求和具体安排,并要求在工作中提高政治站位,严守意识形态阵地,提高舆情预判敏锐度。

会上,相关负责教师对意识形态阵地管理、校园安全稳定、疫情防控常态化工作情况进行了交流汇报。

(文图/刘宇)