当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

我院开展宿舍安全隐患排查工作

【来源: | 发布日期:2021-12-01 】   编辑:刘宇  审核:

为进一步加强学生安全意识,消除宿舍安全隐患,11月30日上午,我院结合学校安全工作安排,以问题隐患为导向,组织开展了宿舍安全隐患排查工作,切实维护校园安全稳定。

此次安全隐患排查工作结合学院特点,重点检查了学生宿舍和留学生公寓的消防安全、用电安全和宿舍环境卫生,对同学们进行了现场教育和安全知识宣传,检查人员认真记录可能存在的安全隐患,对宿舍内存在的卫生问题提出改进意见,同时希望同学们能够提高宿舍安全意识,做好疫情防控措施,共同建设安全和谐的宿舍环境。

学院党委副书记周德杰、各年级辅导员、留学生管理办公室负责人参加本次排查工作。

(文图/刘宇)