当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

齐鲁工业大学基辅学院来我院座谈交流

【来源: | 发布日期:2022-01-04 】   编辑:刘宇  审核:

2021年12月30日上午,齐鲁工业大学基辅学院党委副书记侯家刚一行5人来我院座谈交流,我院党委副书记周德杰,团委书记、学工办主任王婷玉,辅导员刘宇、陈少霖参加座谈会。

周德杰首先对侯家刚一行的到来表示欢迎,简要介绍了我院的发展历程及基本情况,并对我院学生工作、党建思政工作开展情况以及人才培养模式等方面进行了重点介绍。他指出,基辅学院与我院在建设发展、人才培养、制度建设、师资配置等方面有许多相似之处,希望双方以此次交流座谈为契机,进一步加强两院之间的沟通联络,积极推进双方在不同层次、不同领域的合作,优势互补,携手并进,共同开启中外合作办学新篇章。

侯家刚对我院的热情接待表示感谢,随后详细介绍了齐鲁工业大学基辅学院的基本情况以及此次来访的目的,希望通过此次座谈交流,进一步加强两院之间的交流合作,学习彼此的经验和做法,推进双方实现更好更快发展。

会上,双方还就学院制度建设、二课堂活动、学生实习就业等工作进行了深入交流。

(文/刘宇 图/王晓晴)