当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

我院召开2021-2022学年第二学期学生组织述职大会

【来源: | 发布日期:2022-03-08 】   编辑:刘宇  审核:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,支持和引导学生组织更好地服务青年学生成长成才,2022年3月3日下午,我院在2D103教室顺利召开学生组织述职大会。学院党委副书记周德杰,团委书记、学工办主任王婷玉,辅导员吴媛媛、刘宇、陈少霖及学生组织全体成员参加了本次大会。

会上,学生组织各部门主要负责同学依次作了述职报告,大家对上学期工作进行了全面梳理和总结,同时对工作中存在的薄弱环节和突出问题进行了分析,并对新学期的工作做出展望和规划。最后,周德杰作总结讲话,他表示,通过本次述职可以感受到学生干部个人素质的提升,各学生组织日趋成熟,在大家的共同努力下我院的学生工作取得了一定成绩。新学期学生干部要以更高的标准要求自己,以更饱满的热情开展工作,树立团队意识,提高办事效率,立足于我院办学实际,打造特色学生工作。

下一步,我院学生组织将秉承“重基础,强特色”的工作理念,持续精简优化学生组织机构,明确职能定位,全心全意为同学服务,在思想引领、校园文化、社会实践、志愿服务、学生学术科技等方面狠抓落实,切实服务广大同学成长成才,为我院的国际化特色人才培养做出积极贡献。

(文/臧凯运 姜梦帆 图/杨力源)