当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

顿河学院开展园博园徒步活动

【来源: | 发布日期:2023-10-17 】   编辑:刘宇  审核:

为弘扬体育精神,全面提高大学生健康水平,使大学生在实现身心健康和获得良好社会适应能力的同时,形成良好的生活方式,10月11日下午,我院组织学生开展园博园徒步活动,学院100余名师生代表参加了本次活动。

秋胜春朝,天高云淡,秋日的园博园花草相宜、湖光潋滟。沿湖徒步中,同学们一边呼吸清新空气,一边欣赏着大自然的美景,尽情享受着运动的乐趣。大家不时拿起手机拍照留影,记录着身边每一个瞬间。

活动持续一个小时,同学们脸上满是青春的活力与光芒。

徒步是培养大学生健身习惯与健全人格的实践活动。通过本次活动同学们锻炼了身体素质,磨练了意志品质。希望新时代大学生不负青春芳华,扛起使命担当,带着奋力争先、永不言弃的体育精神在时代的激流中勇立潮头,做有激情、有干劲、有创新、有担当、有作为的新青年!

(文/张修治 图/冯适航)