当前位置: 首页 > 学生天地 > 学团活动 > 正文

顿河专家论坛第七期:顿河畔罗斯托夫城市交通模型

【来源: | 发布日期:2023-12-05 】   编辑:刘宇  审核:

为提升学生的科研素养,强化对行业的认知,搭建国际化学术沟通桥梁,12月1日,顿河国立技术大学运输组织系菲亚尔金·维亚切斯拉夫·弗拉基米罗维奇为我院交通运输专业师生做了顿河专家论坛第七期学术讲座。学院交通运输教研室主任、副教授代洪娜和交通运输专业学生参加了此次讲座。

菲亚尔金以“顿河畔罗斯托夫城市交通模型”为题,结合东克鲁格里科夫斯卡亚街和蒂霍雷茨卡亚街交叉口污染物排放量评估、港口综合体运行模型等,详细介绍了顿河畔罗斯托夫交通运输事业的发展,分析了目前交通运输行业内发展热点,并结合自身的职业历程为学生们提出了未来的毕业要求。

此次讲座,丰富了学生关于交通运输领域的相关知识和行业热点,拓宽了学生的学术视野,有助于提升师生科研能力,同时对学生掌握专业知识体系、开拓科研思路具有积极意义。

(文图/代洪娜)