当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

我院各党支部学习传达省委巡视组巡视学校党委工作动员大会上的讲话精神

【来源: | 发布日期:2021-03-19 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为学习贯彻省委第三巡视组巡视山东交通学院党委工作动员会的重要讲话精神,学院党支部通过线上线下方式组织召开专题会议,确保有关内容和精神传达到每位党员。

各支部书记带领支部党员认真学习了大会上的讲话精神,并学习传达了我校党委书记王焕斌关于巡视工作的具体要求。在学习中,各支部要求全体党员要统一思想,深刻认识到巡视工作的重要性,认真履职、全力配合、端正态度、强化纪律,自觉接受巡视监督,确保巡视工作顺利开展。

通过学习,全体党员深刻领会巡视工作的重大意义,一致表示要以巡视工作为契机,提振精神,锤炼作风,高标准严要求配合巡视工作,为推动学校建设高水平应用型交通大学做出应有的贡献。

(文图/王婷玉 审核/周德杰)