当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

我院党总支开展廉政承诺活动

【来源: | 发布日期:2021-03-25 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为认真贯彻党的十九届五中全会精神、十九届中央纪委五次全会精神和省纪委十一届六次全会精神,严格执行《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,进一步落实党风廉政建设责任制,增强廉洁自律意识,规范廉洁从政(业)行为,我院党总支于3月24日下午在2B510开展了廉政承诺活动。

活动中,党总支书记孙照波带领全体党员学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,并要求各支部扎实做好纪律教育学习,夯实廉洁从政(业)的思想基础,不断增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,切实做到忠诚干净担当,为全面完成各项工作任务提供坚强的纪律保证。

36F3E

随后全体党员领导干部签订了《山东交通学院党员领导干部廉政承诺书》,全体党员签订了《山东交通学院党员廉洁从业承诺书》。

(文/王婷玉 图/马柳欣慰 审核/周德杰)