当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

学院党总支赴孟良崮开展主题党日活动

【来源: | 发布日期:2021-03-29 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步加强党性教育,迎接中国共产党百年华诞,3月26日学院党总支全体教工党员和部分学生党员代表赴孟良崮开展“重温党史,缅怀先烈,不忘初心,继续前行”主题党日活动。

广大党员通过讲解员对孟良崮战役详细的讲述和实地参观孟良崮战役发生地,追忆着革命先烈们浴血奋战的震撼场景,真切感受到沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的感人事迹,真正领悟到了“兵民是胜利之本”、“群众是真正的英雄”的真理。党员们面对鲜红的党旗,高举右拳,重温入党誓词。

通过这次主题党日活动,党员们接受了一次深刻的党性教育和革命传统教育,纷纷表示:要铭记党的光辉历史,不忘从教初心,牢记教育使命,为学校的改革发展做出积极贡献,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

(文/王婷玉 图/马柳欣慰 审核/周德杰)