当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

我院召开党史学习教育专题调研座谈会

【来源: | 发布日期:2021-04-15 】   编辑:马柳欣慰  审核:

4月14日,我院在2B510召开党史学习教育专题调研座谈会,学院党总支书记孙照波、副书记周德杰及学院各支部书记参加了座谈会。

会上,各支部书记对一年来支部党建工作开展情况、存在的问题和下一步工作举措作了汇报。听取大家发言后,孙照波书记表示,支部党建工作任何时候都不能放松,希望通过面对面座谈交流,发现在支部书记双带头培育、党务工作能力提升、过硬支部建设、支部规范化建设、思政教育平台建设、思政工作队伍建设等方面的存在的问题,提高大家对新时代基层党建工作的认识,进一步理清工作思路、创新工作方法,推动学院党建工作再上新水平。

此次会议旨在深刻领会开展党史学习教育重大意义,坚持学习教育与实际工作有机结合,实现党建思政与学院事业发展深度融合、协同发展,为学院高标准高质量开展好党史学习教育打下了良好基础。

(文/吴媛媛 图/刘宇 审核/周德杰)