当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议

【来源: | 发布日期:2021-04-16 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为深入贯彻学校党委党史学习教育的部署,4月14日,我院在教学楼2B510会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记《在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》,会议由学院党总支书记孙照波主持,学院党总支成员、各支部书记参加了会议。

会上,孙照波带领与会人员认真学习领会了习近平总书记《在纪念毛泽东同志诞辰120周年座谈会上的讲话》的内容,孙照波指出,习近平总书记的讲话内容内涵丰富、思想深刻,具有很强的理论性和指导性,历史是最好的教科书,也是最好的老师。

党总支副书记、院长刘春光结合实际工作做了学习交流发言。刘春光表示,要以此次集中学习交流为契机,在学党史上下真功,在办实事上见实效,结合学院实际工作,凝心聚力,攻坚克难,真正做到解放思想,推动学院各项工作稳步向前。

(文/吴媛媛 图/刘宇 审核/周德杰)