当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

学院党总支理论学习中心组开展党史学习教育专题学习

【来源: | 发布日期:2021-05-26 】   编辑:马柳欣慰  审核:

5月25日上午,学院党总支理论学习中心组在2B510会议室开展党史学习教育专题学习,学院党总支书记孙照波主持会议,理论学习中心组全体成员参加了本次学习。

会上,学院党总支副书记周德杰带领大家全文学习了《论中国共产党历史》中的《在纪念五四运动一百周年大会上的讲话》。孙照波指出,青年最富有朝气和活力,最富有理想和梦想,是国家和民族的未来与希望,我们是做青年工作的主力军,要关注青年、关心青年、关爱青年,倾听青年心声,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年学生的引路人;要不断努力提高工作水平,增强服务青年的本领,想方设法地做好青年工作,激发出广大青年潜藏内心的磅礴动力,激励他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。王婷玉表示新时代青年工作,要时刻保持清醒,旗帜鲜明地坚持党对青年成长的引领,把牢意识形态工作领导权;要带领青年踏实系统的学习党的理论知识;要不断创新工作方法,强化思想引领,激发青年活力,促使青年健康全面成长。

(文/王婷玉 审核/周德杰)