当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

学院党总支理论学习中心组开展2021年第七次集中学习(扩大)

【来源: | 发布日期:2021-06-23 】   编辑:马柳欣慰  审核:

6月16日上午,党总支理论学习中心组在2B510会议室开展2021年第七次集中学习(扩大),学院党总支书记孙照波主持会议,学院理论学习中心组全体成员和学院各支部书记参加了本次学习,学校党建等工作督查小组列席了本次学习。

首先,孙照波带领与会人员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的《为什么说中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》。孙照波指出,今天,中国特色社会主义发展到了一个新的关键时期,需要一个强有力的领导核心来凝聚共识、整合力量、明确思路、贯彻落实,带领全党与全国人民共克时艰,再创辉煌。随后,理论学习中心组成员就学习材料及近期党史学习教育学习心得体会进行了发言讨论。

与会党员纷纷表示,今后要继续加强学习,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢记党和国家的嘱托,不忘教育初心使命,以党史学习教育成果促进实际工作,奋力开创我院国际化办学高质量发展的崭新局面。

(文图/王婷玉 审核/周德杰)