当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

顿河学院举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

【来源: | 发布日期:2021-09-09 】   编辑:刘宇  审核:

2021年9月8日下午,顿河学院在2B510会议室举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲,学院党总支书记孙照波以“弘扬伟大建党精神 促进学院高质量发展”为题,做了一场生动、全面的专题宣讲,学院全体教工参加了本次专题宣讲会。

孙照波从坚持真理、坚守理想是党的强大思想优势;践行初心、担当使命是党的强大政治优势;不怕牺牲、英勇斗争是党的强大精神优势;对党忠诚、不负人民是党的强大道德优势四个方面深入浅出地给大家进行讲解。他表示,我们要从党的百年伟大奋斗历程中汲取力量,立足学院建设发展实际,明方向、顾大局,出实招、开新局,保证学校“十四五”规划落实落细落地,推动学校高质量发展,为实现“交大梦”而努力奋斗。

宣讲会后,大家一致表示,要从习近平总书记“七一”重要讲话精神中汲取智慧和力量,在服务学校和学院新发展格局中敢于担当、乘势而上,以昂扬的姿态,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

(文图/王婷玉)