当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

【来源: | 发布日期:2023-04-23 】   编辑:刘宇  审核:

4月20日上午,学院党委在2号教学楼2B510会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。学院党委书记孙照波主持会议,学院理论学习中心组全体成员和各支部书记参加了本次大会。

会上,学院党委副书记张腾飞领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神,孙照波传达了《中共山东交通学院委员会关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,参会成员进行了交流发言。孙照波表示,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,学院党委和各支部要不折不扣落实学校党委安排部署,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以科学理论武装头脑、指导实践,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以学校第三次党代会确定的发展目标和学校“十四五”规划为指引,立足岗位,履职尽责,将个人成长融入学院和学校发展大局,高标准高质量扎实开展主题教育。刘春光表示,要把学和做结合起来,把主题教育与我院国际化、应用型、复合型人才培养目标同向共进,把主题教育转化为推动学校高质量发展的强大动力,奋力迈出建设高水平应用型交通大学的新步伐。

(文图/王婷玉)