当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

学院党委书记为学生党员讲专题党课

【来源: | 发布日期:2023-05-31 】   编辑:刘宇  审核:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据工作安排,5月25日晚,学院党委书记孙照波在2B510会议室为学院学生党员讲专题党课。国际教育学院学生党支部、顿河学院学生党支部全体学生党员参加本次活动。

孙照波以“学思想、强党性——党性修养是共产党人的终身课题”为题,从共产党员党性的界定讲起,强调加强党性修养的迫切性和重要性,并对如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导加强党性修养锻炼进行了讲解。孙照波强调,中国共产党人依靠坚强的党性走到今天,也必将依靠坚强的党性走向光明未来。广大学生党员要增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉、行动自觉,提高学深悟透、学以致用、学用结合的本领,自觉运用新理念、新思想、新要求武装头脑、指导实践,正心修身、律己持家、拒腐防变、敬业奉献,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!

(图/黄佳雪 文/王婷玉)