当前位置: 首页 > 党建工作 > 党员活动 > 正文

学院党委赴大峰山开展主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-11-15 】   编辑:刘宇  审核:

11月15日,学院党委组织师生党员赴长清区大峰山廉政教育基地开展“弘扬廉洁文化,树牢清廉根基”主题党日活动。招生就业处党支部、国际合作交流处党支部等结对党支部参加了活动。

师生党员共同参观了大峰山革命根据地纪念馆和中共长清县委旧址,通过聆听感人的革命故事,观看丰富的实物文献、生动的影像资料,大家深深被大峰山革命先辈们信仰坚定、克己奉公、清正廉洁、艰苦奋斗、无私奉献的崇高品格所打动,深切感受到老一辈革命家高瞻远瞩的战略眼光与英勇无畏的革命斗争精神。

此次主题党日活动增强了全体党员的责任感和使命感,参观的全体党员从廉洁文化中汲取智慧、振奋力量,弘扬廉洁自律作风,推进新时代廉洁文化建设走心走深走实,把廉洁文化建设融入立德树人各方面、全过程,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

(文/刘宇 图/李子琛)