当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会之家 > 正文

顿河学院分工会召开“庆祝三八妇女节座谈会”

【来源: | 发布日期:2021-03-09 】   编辑:马柳欣慰  审核:

3月8日下午,顿河学院“庆祝三八妇女节座谈会”在2B510召开。学院党总支书记、分工会主席孙照波,党总支副书记周德杰,副院长张良智,以及女教职工代表参加了座谈会。会议由院党总支副书记周德杰主持。

首先,学院分工会代表学院向女教职工致以节日的问候,感谢女教职工在学院建设发展中所做出的积极贡献,肯定了女教职工善良勤勉、积极向上的精神面貌,肯定了女教职工的独特贡献。然后,在轻松愉快的氛围中,大家围绕着女教职工生活、工作、自身发展,如何处理好家庭与事业的关系,如何更好关爱女教工的身心健康等方面进行了交流并提出了许多好的建议。

最后,参会人员纷纷表示,将继续保持健康积极、昂扬向上的精神风貌,在各自的团队建设中发光发热,在“十四五”开局年为学院和学校的建设和发展继续贡献智慧和力量。

(文图/赵琳 审核/周德杰)