顿河学院举办俄语教学工作专题会暨俄语教学工作月度总结会

【来源: | 发布日期:2019-11-01 】

10月23日下午15点,顿河学院俄语教学工作专题会暨俄语教学工作月度总结会在二号教学楼B座501会议室召开。顿河学院院长商岳,荣誉院长丁益军,中方俄语教研室全体教师,辅导员参加此次会议。会议由院长商岳主持。

院长商岳指出,此次会议的目的是对俄语教学工作做出阶段性总结,鼓励教师在教学中作出规范性的突破,在有限的学时里,发挥高效教学能力,探索提高学生学习热情和效率的方法。

荣誉院长丁益军对新生开课一个月以来课堂教学秩序、教学内容等方面进行反馈,从教学纪律、课堂纪律、自身业务水平提高等几个方面对教师教学工作提出了更高的要求。

会议上,教学秘书王晓晴对19级新生俄语学习情况调查问卷进行数据反馈,问卷涉及学生俄语学习兴趣、课堂教学效果、课后作业效果及与教师交流情况等多个方面。

文字/王靖雯

审核/刘春光