俄方道路交通学院院长为我院土木工程专业学生开展入学教育

【来源: | 发布日期:2019-10-29 】

2019年10月23日晚,顿河国立技术大学道路交通学院多比林·伊万·弗拉基米尔维奇院长在学术报告厅会议室为顿河学院土木工程专业19级新生进行了新生入学专业教育,讲座由吴媛媛老师主持。

讲座中,多比林院长从人才培养、师资力量、行业需要和就业前景四个角度对顿河学院土木工程专业进行了深入浅出的剖析,详细介绍了该专业中外合作项目的特点和优势。讲座中多比林教授还以幻灯片的形式向大家展示了多座具有代表性的俄罗斯桥梁,使同学们在了解俄罗斯的建筑文化的同时增加了对本专业的兴趣,激发了同学们的专业积极性。

多比林院长对19级土木工程专业学生的精神面貌给予了高度的肯定,并对顿河学院的未来寄予了充分的期待,表示顿河国立技术大学将全力支持顿河学院的发展,为学生成长成提供全方位保障。

图文/霍焕滢 宋炫震

审核/刘春光