【不忘初心 牢记使命】顿河学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

【来源: | 发布日期:2019-10-11 】   编辑:顿河学院  审核:

9月16日下午,顿河学院在国际交流中心8109会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,党总支书记刘永东、院长商岳、各党支部书记以及支委会成员参加了会议。

会上,刘永东传达了学校召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,组织与会人员认真学习了《山东交通学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。刘永东说,国际教育学院、顿河学院全体党员要把主题教育活动与学校“1245”攻坚战结合起来,与提高国际化办学质量结合起来,要求以党支部为单位,召开组织生活会,制定学习方案,将“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到党支部主题党日活动中去,继续推进“党课我来上”等特色党建活动,并以此为契机,深入开展顿河学院运行机制的问题调研,围绕如何办好顿河学院等方面形成调研报告。

图文/刘鲁吉

审核/刘永东