新生入学教育系列之交通运输专业解读

讲座主题:新生入学教育系列之交通运输专业解读

时间:2019年9月23日19:00

地点:山东交通学院长清校区学术报告厅

主讲人:Зырянов Владимир Васильевич(泽良诺夫·弗拉基米尔·瓦西里耶维奇)

主讲人介绍:

Зырянов Владимир Васильевич(泽良诺夫·弗拉基米尔·瓦西里耶维奇),工学博士后,教授,现任俄罗斯顿河国立技术大学“运输与道路运行组织”教研室主任,俄罗斯联邦交通部智能交通系统专家委员会委员,国家企业“汽车业发展及公路改善促进协会”科学技术委员会委员,俄罗斯智能交通系统标准化技术委员会委员,伏尔加格勒国立技术大学答辩委员会委员。荣获“俄罗斯联邦高等教育荣誉工作者”,“俄罗斯联邦科学技术荣誉工作者”等称号。

泽良诺夫·弗拉基米尔·瓦西里耶维奇教授研究的领域:交通流理论与道路运行建模,智能交通系统,运输物流。

图文/吴媛媛

审核/刘春光