2019年山东交通学院顿河学院迎新活动圆满结束

【来源: | 发布日期:2019-09-10 】   编辑:顿河学院  审核:

丹桂香飘,顿河生辉。2019年9月8日,被彩旗、横幅、签名墙等各种国际化元素包围的山东交通学院顿河学院迎来了2019级新生。他们怀揣着美好的青春理想和对未来的无限期许,开启了人生的崭新征程。

上午,俄方负责人、教师在顿河学院党总支书记刘永东、荣誉院长丁益军、副院长刘春光的陪同下,前往学院新生报到点,深入了解迎新进展情况,与新生和新生家长进行亲切交谈。在顿河学院师生热情周到的接待服务下,新生报到的各个环节有条不紊地进行。

下午,学院党总支书记刘永东、荣誉院长丁益军、副院长刘春光同学院辅导员、班主任和学生干部一起,走进新生宿舍,参观新生的宿舍环境,询问新生的入住情况,并向新生送去最真挚的慰问。

迎新工作人员亲切的微笑、无微不至的服务、有条不紊的的工作秩序,给远道而来的新生和新生家长们留下了温馨而美好的记忆。他们纷纷表示,山东交通学院环境优美,进校顿河学院后,不仅感受到家的温暖,还充分感受到良好的育人氛围,能在这样优越的环境里学习,家长很放心、学生很舒心!

祝福所有的新学子在接下来的四年大学时光里,都能学有所乐、学有所为、学有所得,为出彩人生奠定坚实的基础。

图/刘力源

文/吴媛媛