顿河学院举行第七届团总支学生会学生干部述职大会

【来源: | 发布日期:2020-10-08 】   编辑:马柳欣慰  审核:

2020年10月5日晚,顿河学院第七届团总支、学生会学生干部述职大会在长清校区2C501举行。学院团总支书记王伟、辅导员刘宇、马柳欣慰出席了会议,大会由团总支副书记亓震主持。

首先,王伟对团总支、学生会在过去一年的工作情况进行了总结,肯定了大家在过去一年中的工作成果,同时希望同学们再接再厉,站好最后一班岗。同时要求大家增强自身的使命感和责任感,为学院更好的发展贡献自己的力量。

随后,参加述职的学生干部,分别回顾了过去一年本部门的各项工作,同时分享了自己加入学生组织之后的工作心得,并对学弟学妹们未来的工作提出新的希望和要求。最后,参会人员对第七届团总支、学生会各位述职人员进行了投票。

通过本届学生组织的述职,更加明确了我院各级学生组织的工作职责,为我院学生工作的稳中求进、长足发展奠定了良好的基础。

(文/臧凯运 图/韩振毅 陈健硕 审核/周德杰)