顿河学院开展安全隐患排查工作

【来源: | 发布日期:2020-10-08 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为认真贯彻落实省、校安全隐患排查的有关文件要求,创造一个安全、整洁、舒适、和谐的校园环境,确保我院各项教育教学工作的顺利开展。2020年10月6日,我院党总支副书记周德杰、副院长张良智、团总支书记王伟以及各年级辅导员,先后深入学生宿舍、留学生公寓、实验室等,主要围绕疫情防控、学生宿舍用电安全、消防安全等方面,开展了安全隐患排查工作。

校园安全无小事,排查过程中,大家仔细确保消防设施设备有效运行,确保各项活动有安全预案,确保无违章违规用电,确保疫情防控各项措施落实到位等。同时,要求各位辅导员做好学生的安全教育和管理,不留盲区、不留死角,防患于未然。

在今后的工作中,我院将一如既往地坚决落实校园安全各项工作,不断提高安全管理水平,牢固树立“安全第一、预防为主”的指导思想,为我院师生创造一个安全、和谐的工作学习环境。

(文/刘宇 王瑞辰 图/刘宇 吴旭 审核/周德杰 )