顿河学院召开就业工作座谈会

【来源: | 发布日期:2020-10-29 】   编辑:马柳欣慰  审核:

2020年10月28日,顿河学院在二号教学楼B503召开就业工作座谈会。学院党总支书记孙照波、副书记周德杰、团总支书记王伟、相关辅导员及毕业生学生代表参加了会议。

座谈会在轻松、融洽的气氛中进行,摸排了2021届毕业生的就业意向,解答了同学们的困惑和疑问,听取了大家的意见和建议。周德杰为同学们仔细分析了当前的就业形势,以及中外合作办学项目学生的发展路径,鼓励同学们树立自信,充分发挥“语言+专业”的就业优势,明确职业发展的目标和方向。孙照波鼓励和引导同学们树立正确的择业观,要求毕业生学生党员、学生干部强化服务意识,有情怀,有担当,做好学院和学生之间的桥梁纽带,站好最后一班岗。相关辅导员就近期毕业生就业工作做了进一步安排。

此次就业工作座谈会的召开,有利于学院为学生提供有针对性的就业服务,帮助学生积极就业,着实推进我院毕业生就业工作。

(文/王伟 图/张金波 审核/周德杰)