学院党总支组织学习党的十九届五中全会精神并展开热议

【来源: | 发布日期:2020-11-05 】   编辑:马柳欣慰  审核:

11月2日下午,学院党总支理论学习中心组在2B510开展了党的十九届五中全会专题学习研讨。会议由党总支书记孙照波主持并做了部署安排。

会上,孙照波传达了学校党委关于十九届五中全会会议精神的学习要求,并带领大家进行了细致的学习,同时要求大家要结合工作实践学习领会好,要切实把学习宣传贯彻好会议精神作为统一思想、凝聚共识的重要任务来落实好。会后,各教研室、团支部等组织展开了学习和讨论。

党的十九届五中全会是中国共产党团结带领全党全国各族人民,推动党和国家各项事业取得的新的重大成就,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确要求。也是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。通过学习和讨论,大家纷纷表示,要把力量凝聚到为“十四五”发展奋斗中去,把学习内容落实到具体的中外合作办学、教科研、社会服务中去,为学院和学校的发展大局贡献力量。

(文/周德杰 图/王伟 审核/周德杰)