【来源: | 发布日期:2020-11-11 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为提高党员的政治理论水平和党性修养,坚定共产主义理想信念,增强党员的责任意识,在山东交通学院第三次党员代表大会来临之际,国际教育学院学生党支部、顿河学院学生党支部联合开展“喜迎党代会 复兴中国梦”主题党日活动,于11月7日赴中国共产党山东省党史陈列馆进行参观学习。两个支部全体党员同志参加了此次活动。

同志们一起参观了中国共产党山东革命史图片展、中共一大代表邓恩铭历史图片展等,缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆革命先辈的奋斗历程,真切感受到了中国共产党员信仰至上的价值追求、忠诚担当的高贵品格,全心全意为人民服务的初心和宗旨。最后,在鲜红的党旗下,同志们庄严地高举右拳,重温入党誓词。

回望历史,立足现实,坚守初心,不负使命。同志们纷纷表示,要时刻铭记历史,传承和弘扬党的优良传统,永葆共产党人的本色,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

文字/王伟 臧凯运

图片/孙露颖 臧凯运