聊城大学国际教育交流学院来我院座谈交流

【来源: | 发布日期:2021-03-11 】   编辑:马柳欣慰  审核:

3月10日下午,聊城大学国际教育交流学院副院长韩玉平、教学科主任矫红红来我院座谈交流。座谈会在2B510会议室进行,我院党总支副书记周德杰、副院长张良智以及留学生管理办公室相关人员参加了座谈。

首先,周德杰介绍了我院的发展历程以及来华留学生教育的基本情况,他表示,此次座谈是兄弟院校之间一次很好的交流机会,希望双方能够以此次座谈交流为契机,进一步沟通联络,加强来华留学生教育的合作与交流。韩玉平对我院热情的接待表示感谢,并高度评价了我院近年来事业发展取得的成绩,同时简要介绍了聊城大学国际教育交流学院的基本情况和办学特色。

随后,双方与会人员就留学生日常管理、教学管理、人才培养、毕业审核、就业与考研等方面分别进行了对接交流。此次座谈交流为双方留学生培养和发展、规范管理提供了很好的思路,后续将资源共享,携手并进,促进双方来华留学生教育的快速发展。

(文/马建辉 图/赵琳 审核/周德杰)