学院学习传达第三次党代会精神

【来源: | 发布日期:2021-03-19 】   编辑:马柳欣慰  审核:

为学习贯彻学校第三次党代会精神,3月15日,我院在2B510召开学院理论学习中心组扩大会议,学院理论学习中心组成员、各支部书记、科级以上干部参加了会议。

会上,学院党总支书记孙照波带领学习了《聚焦新使命 展现新作为 奋力开启高水平应用型交通大学建设新征程》报告,并结合学院的发展以及重点工作进行了解读。

通过学习,与会人员展开讨论并表示,学校第三次党代会召开对今后学校发展的奋斗目标和主要任务作出了全面部署,特别是“三步走”的奋斗目标,对师生是极大的鼓舞,对我院的各项工作也是有力的鞭策。我们必须把思想和行动切实统一到学校第三次党代会精神上来,为推动学校建设高水平应用型交通大学做出应有的贡献,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

(文字 审核/周德杰 )