我院进行新学期宿舍安全隐患排查工作

【来源: | 发布日期:2021-09-02 】   编辑:刘宇  审核:

为进一步加大校园安全隐患排查力度,创建安全、整洁、文明的学习生活环境,9月1日上午,党总支副书记周德杰、团总支书记王婷玉、辅导员吴媛媛和刘宇深入学生宿舍,开展新学期安全隐患排查工作。

检查期间,周德杰就学习生活、就业指导、安全卫生等问题与学生进行深入交流,了解和帮助学生解决学习生活中面临的困难或困惑。此次安全隐患排查工作结合学院特点,重点检查了学生宿舍的用电安全和卫生问题,并对存在问题的宿舍学生进行了现场教育和安全知识宣传。

通过常态化检查监督,学院可以及时发现并解决安全隐患,督促落实各项安全规定,严防校园安全事故的发生,为同学们的学习生活提供安全保障。

(文图/刘宇)