我院与济南深泉外国语学校举行合作洽谈会

【来源: | 发布日期:2021-09-13 】   编辑:刘宇  审核:

时值第三十七个教师节,为进一步深化拓展学生培养模式,加强多层次教育管理,9月10日下午,我院在2B510会议室与深泉外国语学校举行合作洽谈会。我院院长刘春光会见了深泉外国语学校出国留学服务中心主任张舵、副主任刘畅一行2人,团总支书记王婷玉及办公室相关人员参加了本次座谈。

会上,刘春光对深泉外国语学院校的到访表示了热烈欢迎,对学院中外合作办学项目与机构运行、来华留学生的日常管理与教育,学院师资力量和专业课建设等情况进行了介绍,并重点就学院发展历史和学生发展目标规划做了说明。他表示,学校不仅是传授学生知识的殿堂,更是要履行社会服务的职能。要精益求精做好教育教学,将学生职业生涯规划和学历提升目标相结合,形成具有良好实操性的闭环,真正做到让学生安心家长放心。希望今后与深泉外国语学校加强沟通交流,共同探索教育教学服务新方法。

张舵对我院的热情接待表示了感谢,对我院在中外合作办学、来华留学生培养、师资力量储备等方面所取得的成绩表示赞赏,同时介绍了深泉外国语学校的基本情况和办学特色,并希望两校能够继续保持密切交流,进一步加深合作,共同携手为学生、为社会发展贡献更大力量。

会后,张舵一行参观了我院俄罗斯文化教育长廊。

(文/闫鲁青 图/王晓晴)