中建一局第一建筑有限公司来我院座谈交流

【来源: | 发布日期:2021-09-22 】   编辑:刘宇  审核:周德杰

9月17日下午,中建一局第一建筑有限公司安装分公司总经理助理、人事经理陈成龙一行2人来我院座谈交流。顿河学院院长刘春光,党委副书记周德杰出席了座谈会。

会上,刘春光对陈成龙一行的到来表示欢迎,随后详细介绍了学院的基本情况,并重点就我院中外合作办学的人才培养模式做了介绍。他表示,学院始终结合市场需求,不断优化人才培养模式,为企业和国家培养适应“一带一路”倡议要求的具备国际视野、通晓国际规则、擅长国际交流与合作、具有成长力的一线工程师和管理者。期待双方在人才共同引育、学生就业实习等方面进行积极探索,开启合作交流新篇章。

陈成龙对我院的热情接待表示感谢,随后介绍了公司的基本情况,并就中建一局俄罗斯市场业务做了重点说明。陈成龙表示,我院人才培养优势非常突出,懂专业、会俄语、知国情的复合型国际化人才非常适合市场需求,愿与学院加深合作交流,促进双发共同提高、共同发展。

双方还就来华留学生就业、就业教育指导、毕业生发展路径、国际工程卓越班等方面做了亲切交流。

中建一局第一建筑有限公司安装分公司人力资源部招聘主管孙英智,我院辅导员刘宇、陈少霖参加座谈会。

(文/刘宇 图/闫鲁青)