顿河学院举办庆祝“三八”国际妇女节系列活动

【来源: | 发布日期:2022-03-10 】   编辑:刘宇  审核:

为庆祝第112个国际妇女节,丰富女教职工的业余文化生活,我院陆续开展了“强国复兴有我”女性榜样学习活动和“三八”国际妇女节座谈会。

3月2日,我院在2B510举办了“强国复兴有我”女性榜样学习活动,学院女教职工集体观看了党史教育电影《党的女儿》,聆听红色故事,致敬巾帼英雄。

3月8日,在庆祝“三八”国际妇女节座谈会上,学院党委书记、分工会主席孙照波代表学院向所有女教职工表致以节日的问候,感谢全体女教职工在各自岗位上做出的努力与奉献,并赠送鲜花和蛋糕。女教职工在轻松愉快的氛围中敞开心扉、畅所欲言,大家围绕生活、工作、自身发展、如何处理好家庭与事业的关系以及如何更好关爱女教职工的身心健康等方面进行了深入交流并提出了意见建议。

“三八”国际妇女节系列活动为学院女教职工提供了深入交流的机会,大家纷纷表示,将继续保持砥砺奋进的姿态,展现新时代女性奋勇争先的风貌,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(文/陈少霖 赵琳 图/刘宇 赵琳)