杭州电子科技大学圣光机联合学院来我院座谈交流

【来源: | 发布日期:2022-07-03 】   编辑:刘宇  审核:

6月29日上午,杭州电子科技大学圣光机联合学院党委书记刘顺兰一行三人来我院交流座谈,座谈会在2B510会议室举行。顿河学院院长刘春光,副院长张良智,教学顾问万征出席了座谈会。

会上,刘春光对刘顺兰一行的到来表示欢迎,简要介绍了山东交通学院的发展历史和办学特色,以及学校近几年在人才培养、学术科研、国际交流与合作等方面所取得的成绩,并详细说明了学院的中外合作办学运行情况、中俄联合培养模式、来华留学生教育与管理工作等基本情况。他表示,希望今后以本次交流为契机,加强与圣光机联合学院的交流与合作,分享经验,相互促进,共同探索中外合作办学的新方法、新形式。

刘顺兰对学院的热情接待表示感谢,详细介绍了杭州电子科技大学圣光机联合学院的办学历史、专业设置、人才培养特色以及未来发展规划。她期望双方在人才培养、人才引进、社会合作等方面加强交流,互帮互助,不断提高学校办学质量。

随后,与会双方就办学管理模式、教学及人才培养先进经验、学生管理及制度建设等方面展开了探讨。双方均表示,本次交流收获颇丰,希望今后可以加强交流合作,共享资源,共谋发展。

学院办公室及教学管理相关人员参加了座谈会。

(文/闫鲁青)