我院赴山东高速路桥集团股份有限公司交流座谈

【来源: | 发布日期:2022-07-17 】   编辑:刘宇  审核:

为贯彻落实学校“管理服务质量提升年”工作部署,服务当地企业,助力交通强省建设,7月12日,顿河学院院长刘春光、党委副书记张腾飞、副院长张良智一行7人赴山东高速路桥集团股份有限公司走访合作企业,并与校友代表交流座谈。山东高速路桥集团股份有限公司人力资源部部长丁超、科技创新发展部部长时涛、人力资源部副部长柏冰等8人参加了此次交流座谈活动。

会上,丁超代表山东高速路桥集团对刘春光一行的到来表示热烈欢迎,并从发展历史、工作理念、业务范围等方面介绍了集团的整体发展情况;他指出山东高速路桥集团与山东交通学院已有十几年的合作交流,感谢学院每年为路桥集团提供专业扎实、素质全面的优秀毕业生。他表示,希望通过校企合作共建,加深企业和学校之间的产学研合作与人才交流,发挥各自优势,共同进步。

刘春光对丁超的热情接待表示诚挚感谢,随后介绍了学院中外合作办学项目与运行、中俄联合人才专业设置与培养模式等基本情况,着重强调了我院在引进外方团队协同管理教学、建立院士工作站和学院教师留学经历背景等各方面的优势。他表示,通过此次交流会让双方增进了解、增强感情、增加了合作机会,希望校企之间加强交流合作,发挥双方优势,促进双方高质量发展。

最后,与会校友进行了交流发言。校企双方均表示,本次座谈会收获颇丰,希望今后可以共享资源,共谋发展。

(文图/闫鲁青)