学校领导来我院调研指导工作

【来源: | 发布日期:2022-10-05 】   编辑:刘宇  审核:

9月30日上午,学校党委委员、副院长姜华平来我院调研指导工作。国际教育学院、顿河学院党委书记孙照波,院长、党委副书记刘春光,党委副书记张腾飞,副院长张良智及办公室工作人员参加了本次调研汇报会。

会上,我院领导班子成员分别就学院专业建设、人才布局、假期学生工作安排等方面工作情况向姜华平做了汇报。

姜华平充分肯定了我院的发展建设、学生工作开展情况和取得的成效,对发展过程中尤其是疫情防控状态下存在的困难和问题进行了研判和梳理,并提出了具有指导性的意见和建议。姜华平表示,2022年是党的二十大召开之年,是进入第二个百年奋斗目标的重要之年,学院领导班子要强化工作意识,抓好学院统战工作。针对当前疫情防控工作,他强调,要提高政治站位,深化思想认识,不折不扣贯彻省委和学校党委相关会议精神和决策部署,严明防控纪律,以高度的责任感和使命感奋力夺取疫情防控和学校事业发展“双胜利”。

刘春光表示,此次调研指导会议直面学院发展的痛点和难点,为学院未来发展和下一步工作明确了重点、指明了方向,有利于今后工作的稳步有序开展。

(文图/闫鲁青)