东营市技师学院来我院交流洽谈

【来源: | 发布日期:2022-10-02 】   编辑:刘宇  审核:

9月25日上午,东营市技师学院副院长王荣三一行3人来我院就中外联合培养合作等方面工作进行交流洽谈,学院党委书记孙照波,院长、党委副书记刘春光及相关人员参加了本次座谈。

首先,孙照波对王荣三一行的到来表示了热烈欢迎,简要介绍了山东交通学院的发展历史和办学特色,以及学校近几年在人才培养、师资队伍建设、学术科研、国际交流与合作等方面所取得的成绩。刘春光详细介绍了顿河学院的中外合作办学运行情况、中俄联合培养模式、来华留学生教育与管理工作等基本情况,并希望以本次交流为契机,加强与东营市技师学院的交流与合作,相互促进,共同探索中外合作办学的新方法、新形式。

王荣三介绍了东营市技师学院的办学历史、发展背景、学科建设等方面的基本情况,并表示愿与我院加深合作交流,促进双发共同提高、共同发展。

会后,王荣三一行参观了我院建设的文化长廊。

(文案/闫鲁青 图片/王晓晴 刘宇)